Ich bereite in meiner Genussmanufaktur feine Saucen, Aufstriche, leckere Senf- und Essigspezialitäten in kleiner Auflage zu, da ist für jeden Genießer etwas dabei.
Wurst- und Feinkostalternativen verkaufe ich auf Märkten oder auf Vorbestellung.
Alle Produkte sind rein pflanzlich und weizenfrei.
Bei mir kann man grünes Ketchup und Banana-Coffee-Aufstrich kennenlernen. Kürbissauce und Moosbeerensenf sind ebenso überraschend wie lecker.
Essigspezialitäten und Balsamcremes mit Quitte oder Johannisbeere freuen sich auf Salatvariationen.
Die Zutaten kommen hauptsächlich aus meinem und Schwiegermutters Bauerngarten oder wurden wild gesammelt. Ich lege großen Wert auf gute und regionale Zutaten.
Gerne gebe ich mein Wissen auch in Kochkursen weiter. Nichts verschwenden und Gutes aus dem Garten haltbar machen, das ist mein Motto. Gerne veganisiere ich auch dein Lieblingsgericht! Altbacken ist das keinesfalls – das zeige ich dir gerne :)
(Fast) nix ist unmöglich, gerne erfülle ich auch Sonderwünsche.
Mit meiner Ape komm ich auch gerne zu deinem Fest und organisieren den Prosecco-Empfang, kann Kaffeespezialitäten zubereiten oder vegan kochen.
